Полировка пола (плитка, паркет), нанесение мастики

Услугу полировка пола (Киев), натирка паркета предлагает клининговая компания Mrs.Purity, в которой работают квалифицированные специалисты. Если вам нужно обновить и защитить напольные покрытия в доме или офисе – смело вызывайте нашу мобильную бригаду. На каждом объекте сотрудники клининговой компании работают под контролем менеджера, поэтому идеальное качество гарантировано на любом объекте.

Для полировки, натирки паркета применяется однодисковая полировочная машина, очищающая пол от загрязнений, придающая идеального внешнего вида и лоска!

Чтобы не повредить пол в процессе полировки, перед этим он обязательно очищается с помощью пылесоса, затем проводится влажная уборка. После того, как покрытие высохло, можно переходить к работе.

Звоните и заказывайте услугу натирка, полировка пола! Мы всегда готовы навести блеск в вашем доме или офисе!

Надолго сохранить привлекательность и блеск деревянного пола помогают специальные мастики. Эти вещества могут быть разными по составу (подбираются в зависимости от цели использования) и оттенкам (с помощью темной мастики можно скрыть мелкие неровности и повреждения).

Нанесение мастики образует на полу защитный слой, барьер против влаги. Если мастику наносить на линолеум, она снижает воздействие щелочей и кислот на это напольное покрытие. Как правило, защитная мастика для пола   наносится сразу же после укладки покрытия, чтобы защитить его от неблагоприятных факторов с первых дней.

Когда защитная мастика стирается примерно наполовину, она нуждается в замене. Для этого старый слой мастики убирается, пол покрывается новым. Рекомендуется проводить замену мастики один раз в три месяца.

Если мастика повреждена не полностью, а только на некоторых участках, покрытие меняется только на них. Загрязнения удаляются с помощью специальных средств, очищающих и восстанавливающих защитный слой.

Специалисты клининговой компании Beaver-Group правильно и качественно заменят старую мастику, если у вас нет времени или возможности сделать это самостоятельно.

Телефон

(044) 223-18-11

Мобильный

(067) 249-88-23

Перезвоните мне