Уборка в сауне и банях

Уборка в сауне и банях

Издавна известно, что баня не только очищает тело, но и налаживает энергетические процессы в организме, очищает душу. Регулярные походы в баню или сауну помогают на глубоком уровне удалить из организма шлаки и токсины, улучшить общий внешний вид, снять нервное напряжение и полностью расслабиться.

Чтобы парение в бане или сауне оказало только положительный результат, нужно регулярно проводить очистку. Уборка в бане или сауне удаляет грибки, плесень, которые очень быстро распространяются в условиях влажности.

Клининговая компания предлагает услугу профессиональная чистка саун и бань, которая включает такие этапы, как чистка стен и потолка, мойка лежаков, печи, удаление плесени с последующей дезинфекцией, обработка ультрафиолетом.

Количество этапов услуги чистки бани или сауны зависит от состояния этого помещения. К примеру, если лежаки очень грязные, их можно почистить механическим способом, а для чистки потолка и стен применить моющие средства.

В некоторых случаях лежаки пропитываются специальной жидкостью, а стены и потолок обрабатываются защитным средством для саун.

Заказывайте чистку бани или сауны в клининговой компании, чтобы получить максимально высокие результаты.

Телефон

(044) 223-18-11

Мобильный

(067) 249-88-23

Перезвоните мне