Уход за камнем (гранит, мрамор, оникс)

Камень является достаточно прочным материалом, которому кажется все ни по чем, но и как и другие покрытия, он требует к себе внимания и своевременного ухода. На фасадных покрытиях камень постоянно подвергается влиянию перепадов температур, дождя, ветра, снега. Внутри каменные покрытия подвержены механическим повреждениям в процессе эксплуатации, покрываются бытовыми загрязнениями, их поверхность постепенно стирается.

Уход за камнем подразумевает применение специальной химии для полировки и защиты покрытий. Правильный уход за камнем, уход за керамикой улучшает их внешний вид, продлевает срок эксплуатации. Регулярная обработка камня защитными средствами позволит восстановить испорченные и потертые поверхности. Для полированной плитки рекомендуется применение специальной мастики.

Некоторые полированные покрытия, к примеру, из гранита, при повышенной влажности становятся скользкими. Поэтому их можно покрывать специальными средствами, предупреждающими падения на скользкой поверхности.

В компанииBeaver-Group вы можете заказать такие услуги как уход за камнем, полировка и натирка гранитных, каменных покрытий, натирка паркета.

Телефон

(044) 223-18-11

Мобильный

(067) 249-88-23

Перезвоните мне