Обзор водяной помпы Karcher Puzzi 100

Обзор водяной помпы Karcher Puzzi 100

Водяная помпа Karcher Puzzi 100 или 8/1, установленная в пылесосе Karcher puzzi 200, считается самым важным узлом этого устройства.

Моющий пылесос создан для профессионального использования, уборки маленьких и средних помещений. Пылесос подходит как для бытового, так и для коммерческого применения.

Моющий пылесос в процессе работы создает мощный поток воды, за подачу которой отвеает помпа Karcher puzzi 100, входящая в состав насосно-турбинного модуля пылесоса. С этим устройством очень удобно убирать разные поверхности: гладкие полы, ковровые покрытия. С помощью пылесоса вы сможете даже вымыть асфальт и подъездные дорожки, поэтому эта модель пользуется повышенным спросом.

Kärcher-Puzzi-100

 

Если пылесос используется для уборки больших площадей, определенные его узлы могут выходить из строя быстрее, поскольку на них приходятся большие нагрузки, влияет вода, прогоняемая под большим давлением. Несмотря на то, что в пылесосе установлен специальный фильтр, жесткая вода может привести к поломке помпы. Такая поломка может произойти и при неправильной эксплуатации, механических повреждениях.

Стоит также учитывать, что водяная помпа Karcher puzzi 100 разработана исключительно для влажной уборки, и не может полноценно функционировать, если на поверхности слой воды превышает 1 сантиметр.

Моющий пылесос Karcher puzzi 100, оснащенный 40-ваттным насосом karcher puzzi 100, 200, 8/1, предназначен для мойки поверхностей до 25 квадратных метров в час. Как и остальное оборудование компании Karcher, этот пылесос высоко ценится за продуманность конструкции, функциональность и надежность.

Если вам пришлось столкнуться с такой неприятностью – поломкой помпы моющего пылесоса, мы всегда готовым прийти на помощь, предложив на замену эту важную деталь.

Мы заметили, что объявление «продам помпу Karcher для puzzi 100, 200, 8/1» пользуется повышенным спросом, поскольку владельцам этого моющего агрегата достаточно часто требуется замена этого узла.

Водяная помпа Karcher Puzzi 100 цена которой полностью оправдана ее мощностью, может разниться в зависимости от места покупки. Иногда разница в цене достигает нескольких десятков процентов. Мы предлагаем помпу karcher puzzi по выгодной цене, при этом важно уточнить, что представленная деталь – оригинал из Германии, который поставляется по прямому заказу от производителя.

Поломка помпы моющего пылесоса Karcher решается легко, и после замены этого узла оборудование снова готово к эксплуатации.

О наличии помп, можно узнать по телефону: (067) 249-88-23. 

Телефон

(044) 223-18-11

Мобильный

(067) 249-88-23

Перезвоните мне