Безопасное удаление жвачки с ковролина, одежды и мебели

Безопасное удаление жвачки с ковролина, одежды и мебели

Наверное, не найдется ни одного человека, который не любит пожевать вкусную жвачку после еды – чтобы поддержать здоровье зубов и освежить дыхание. Особой любовью жевательные резинки пользуются у детей. Но иногда, по нелепой случайности, с этими жвачками происходят неприятности, и они оказываются в самом неподходящем месте: на ковре, одежде или обивке мебели.

Такую, казалось бы, неразрешимую проблему, поможет решить профессиональное удаление жвачки – эту услугу вы можете заказать в нашей клининговой компании. Мы предоставляем услуги удаление жвачки с ковролина, удаление жвачки с одежды, очистка от жвачки обивки мягкой мебели.

Также вы можете попробовать удаление жвачки самостоятельно. Эту липкую субстанцию с одежды можно убрать, если поместить ее под струю горячей воды. Еще один способ – прогладить одежду, проложив слой бумаги, но так вы рискуете оставить пятно. Самый простой метод – поместить одежду в морозильную камеру. Под влиянием отрицательных температур жвачка замерзнет и ее можно будет легко отделить от ткани. В продаже доступны охлаждающие средства, которые замораживают жвачку, что позволяет отделить ее практически с любой поверхности.

Если жвачка прицепилась к мебели или ковру, положите на пораженное место кусочек льда, и через некоторое время жвачку можно будет отделить. Оставшееся пятно можно отмыть с помощью моющего средства для посуды.

Жвачка с подошвы удаляется, если обработать ее жидкостью для снятия лака или спиртом.

Телефон

(044) 223-18-11

Мобильный

(067) 249-88-23

Перезвоните мне