Удаление плесени в подвальном помещении

Удаление плесени в подвальном помещении

Нам довольно часто приходится сталкиваться с проблемой избыточной влажности в помещении, что со временем приводит к распространению плесени. В особенности эта проблема актуальна для подвальных помещений.

Плесень является грибком, споры которого постоянно находятся в воздухе, а при благоприятных условиях (повышенная влажность и тепло), начинают прорастать на поверхностях. Повышенная влажность зачастую вызвана неправильным отоплением помещения, поздним включением отопления осенью и ранним отключением в весенний период.

Как только вы обнаружили плесень, важно сразу же обратиться к профессионалам, за услугой удаление плесени. Важно помнить, что длительное пребывание в зараженном спорами плесени помещении негативно сказывается на здоровье.

Удаление плесени можно провести самостоятельно.

Прежде чем удалять плесень, если стены покрыты обоями, их нужно снять. Пораженные участки снять со штукатурки с помощью шпателя. Обработать стены специальным противогрибковым покрытием, далее прогрунтовать антисептическим составом, нанести гидроизолирующий раствор, чтобы предотвратить повторное заражение. После этого нужно провести повторную грунтовку, поклеить новые обои.

Если вы хотите заказать Удаление плесени в подвальном помещении профессионально, с применением промышленного оборудования, компания Beaver-Group всегда готова предоставить эту услугу.

Телефон

(044) 223-18-11

Мобильный

(067) 249-88-23

Перезвоните мне