Насадки для пылесосов Samsung, Philips, Thomas, Dyson и Karcher

Насадки для пылесосов Samsung, Philips, Thomas, Dyson и Karcher

nacadka

Современные изготовители не прекращают удивлять покупателя большим разнообразием насадок для вакуумных пылесосов. Стандартную комплектацию пылесосов составляют несколько универсальных базовых насадок общего назначения. Но иногда требуются дополнительные насадки для уборки разных типов поверхностей.

Типовой насадкой считается насадка для пола и ковров, с функцией переключения.

Некоторые щетки оснащаются колесиками, которые позволяют убирать квартиру с более высоким уровнем комфорта.

tyrbo

Щелевая насадка для пылесоса Karcher  — это плоская насадка разработанная для уборки в узких местах

 

Некоторые щетки имеют возможность регулировать длину щетины.

Насадки для паркета Samsung можно использовать для уборки ламината, паркета и плитки. Щадящую уборку обеспечивает мягкий и износоустойчивый ворс. Эта насадка с легкостью чистит поверхности, не царапая покрытия. Благодаря широкому каналу, расположенному перед ворсом, насадка собирает пыль, не сдвигая и не деформируя его.

Щелевая насадка для пылесоса Karcher – плоская насадка, подходящая для уборки узких, труднодоступных мест.

Насадка-кисть рассчитана на эффективную очистку от мусора и удаление пыли с мягкой мебели. Некоторые модели оснащаются плюшевой вставкой, гарантирующей бережную очистку ткани.
Насадка-щетка оснащается высокой, густой щетиной, которая отлично справляется с задачей очистки мебели с полированной поверхностью. Длинный ворс не дает основе насадки поцарапать полированные поверхности.

Насадка для пылесоса Thomas, с турбо режимом, применяется в случаях, когда обычная насадка не выполняет своих функций. Такая насадка рекомендуется для пользователей, в доме которых есть животные, оставляющие повсюду шерсть. Эта насадка оснащена щеткой в нижней части, которая вращается, за счет этих движений формирует воздушный поток. Эти щетка имеет и отрицательные качества: поскольку щетка потребляет энергию, снижается производительность всасывания пылесоса.

 

nasad-kerНасадка Reach & Clean доберется до самых труднодоступных мест

 

Насадка для пылесоса Dyson оснащается нижней щеткой, совершающей движения за счет электричества, которое подводится именно к ней. Благодаря этой особенности мощность пылесоса остается неизменной. Кроме того, электрощетка работает с меньшим уровнем шума, по сравнению с турбощеткой, вращается на постоянной скорости. Из минусов нужно назвать только одну особенность: провода, спрятанные в трубке, делают ее более громоздкой. Некоторые модели оснащаются проводами, расположенными вне трубки, поэтому они выглядят более легкими и свободными. Электрощетки не рассчитаны на уборку ковров с ворсом длиннее 1.5 см.

Выпускаются электрощетки, которые потребляют энергию от аккумулятора, но они требуют внимательного отношения, постоянного контроля зарядки. Если батарею, которая разрядилась не до конца, начать заряжать, проявится эффект памяти, и аккумулятор зарядится только до уровня предыдущей разрядки.

Предпочтительнее будут устройства, поддерживающие функцию принудительной зарядки. Такие насадки заряжаются около 4 часов, а заряда хватает на 40 минут работы без перерыва.

Для моющих пылесосов можно приобрести вакуумные насадки, которые хорошо выравнивают ворс и отлично удаляют грязь. Специальное устройство контролирует уровень вакуума, выдает моющий шампунь только по мере необходимости.

Существуют и н насадки, предназначенные для мытья окон и вертикальных плоскостей. К примеру, насадку Delta Active можно использовать на любых поверхностях, а ее параметры не уступают ни одной турбощетке.

Пользуются спросом комбинированные насадки, которые можно использовать для разных видов уборки.

 

Телефон

(044) 223-18-11

Мобильный

(067) 249-88-23

Перезвоните мне